News/系所公告

>News
14Mar

獎學金
111年度「朱順一合勤學業優異獎學金」開始受理申請~111.4.8(五)止

朱順一獎學金申請期限及相關應備資料,請務必於期限內提出申請,為公允起見,逾期不受理。
一、工學院可推薦3名大學部三年級在學學生。每名獲獎學金12萬元整。
二、凡獲此獎學金者於111學年度(111.08.01至112.07.31止)不得再領取同性質之校外獎助學金,本學期1102領有書卷獎或其他校內、外獎助學金者不在此限。
三、檢附獎學金申請辦法及申請表,並於4月8日(星期五)下午5時前將申請資料送系辦評選,逾期不受理。
四、 繳交資料應包括:
1.  線上資料表(獎學金申請系統連結:https://sasystem.nycu.edu.tw/scholarship/index2.php?page=apply&serial=4645)(有關成績之填法:上學期平均要填的是一上、二上、三上等三學期成績的平均;下學期平均要填的是一下、二下等二學期成績的平均;而全學年平均則是上開五個學期的成績平均)
2.  申請書
3.  歷年成績單
4. 學生證影本
5.  照片1張(貼於申請書)
6.  自傳
7.   系主任推薦函
8. 讀書計畫或相關專題研究成果

詳情如附件
http://mse.nycu.edu.tw/download/index.php?index_id=1409